Как сделать сайт:
  HTML
  JavaScript
  PHP
  CMS
Microsoft Office:
  Word
  Excel
  VBA
Просто о сложном
Список форумов on-line-teaching.com on-line-teaching.com
Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Counter- счетчик посещений со статистикой поисковых запросов
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов on-line-teaching.com -> FREE-Софт для веб-мастера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Counter- счетчик посещений со статистикой поисковых запросов Ответить с цитатой

Счетчик посещений со статистикой поисковых запросов и процентом загрузки страниц
http://on-line-teaching.com/soft/counter.html

Все вопросы, предложения, замечания, пожелания, отзывы - пишите сюда:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автандилина
AvtandiLine


Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 2648
Откуда: Москва и Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне этим счетчиком невозможно воспользоваться - SQL нет в тарифном плане (( PHP и Perl есть, а SQL нет.
Совет "смените хостера" вряд ли сумею исполнить на практике Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автандилина
AvtandiLine


Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 2648
Откуда: Москва и Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, а вот такой счетчик бывает ли в природе? - Чтобы установить как бы один общий счетчик на нескольких независимых друг от друга сайтах и блогах и он отображал бы суммарно статистику посещений всех адресов вместе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, наверное, можно осуществить.
Но, зачем такие "сложности"?Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автандилина
AvtandiLine


Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 2648
Откуда: Москва и Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, я не_имела в виду - просить Вас делать что-либо, которое совершенно не_в русле Ваших планов, боже упаси Smile
Просто, может Вы где-то встречали такой счетчик.

А "зачем такие сложности"? да чтобы обозревать посещаемость стало проще Laughing 5 сайтов и 4 блога, и везде по 1 посетителю, - с ума сойдешь считать Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял.
Нет, я не встречал.
Хотя, если покопаться в настройках популярных HotLog или Mail.ru, может у них и есть подобные возможности. Но уж больно ненадежные они.Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автандилина
AvtandiLine


Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 2648
Откуда: Москва и Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадежные это вам, профессионалам, как-то можно... а нам, чайникам, не надо )))

Именной счетчик, объединяющий группу сайтов, есть на Ли.Ру, но, насколько я разобралась пока что, при использовании объединяющего счетчика нужно убрать с сайтов их отдельные лирушные счетчики. А мне бы хотелось, чтобы и отдельно считать, и вместе.

Ну, ладно, это так, к слову...
Достал меня Спайлог со своими сбросами статистики! Сбрасывает, как только цифра посещений приближается к чему-нибудь пристойному Smile Мой старый сайт уже три раза набирал красивые числа - что-то под 20тыс., и каждый раз откат обратно на 10тыс. Уйду со Спайлога и открою на новом сайте доску позора Спайлогу ))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с Вами солидарен - мне Спайлог тоже не нравится.Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Old Nick
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 10.09.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь то AXS Visitor Tracking System позволяет это сделать. хттп://xav.com/scripts/axs/ сам не пробовал однако
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerobot
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gostats.ru/ - здесь есть возможность прослеживать поисковики и поисковые фразы (автор темы про это-ведь говорил?).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihai
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденная вещь давно такую искал,
установил, вот теперь посмотрим как работать будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vmr-admin
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счетчик то замечательный!
только вот считает он только за один день... Sad

А хотелось бы статистику вообще за все дни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду циферки на самом счетчике?
Ведь в статистике сохраняется статистика за столько дней, сколько Вы укажете в настройках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vmr-admin
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да - циферки на самом счетчике. а так же и сама статистика, она же выводиться только на заданный день, а хотелось чтобы было допустим можно выбрать месяц или вообще за весь период
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок.
Если когда-нибудь вернусь к этой теме, я обязательно учту Ваше предложение Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vmr-admin
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urikor писал(а):
Ок.
Если когда-нибудь вернусь к этой теме, я обязательно учту Ваше предложение Smile


Там впринципе менять то не много
Я б и сам поменял, только вот владелец то вы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вас с этим проблем нет, то не вижу причин, почему нельзя этого сделать Smile
Конечно же, модифицируйте скрипт "под себя" Smile
Я буду только рад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vmr-admin
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok.
Ломать не строить Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vmr-admin
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у вас ошибочка с календарем в счетчике, сейчас вот 31 марта, а у него вообще только 30 дней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да?
Бывает Smile
К сожалению, с разработчиком уже связи нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vmr-admin
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже другой нашел
PowerCounter называться, хотя он больше и не счетчик и сборщик стат информации
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Дворянков
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 2
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СимпатиШный счетчик, устанавливается легко. Действительно жаль, что нет статистики за выбранный период.
Сейчас у большинства счетчиков сложности с отображением поисковых запросов от Яндекс. Эта система перешла на кодировку UTF-8 и запросы отображаются примерно так:
Цитата:
Дистанционные курсы бесплатно

Moжно ли с этим что-то сделать?
На PHP это было бы примерно так:
Код:
if (eregi("Ѓ",$r||eregi("°", $r) )
 {
$r=iconv("UTF-8","windows-1251",$r);
}

У меня пока не получилось удачно пристроить эту строку в этот счетчик. Моим самописным помогало, но они были на чистом PHP.
Можно решить эту проблемку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Я постараюсь что-нить придумать.
Если у кого есть желание помочь - буду только рад Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир Дворянков
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 2
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urikor писал(а):
Ок. Я постараюсь что-нить придумать.
Если у кого есть желание помочь - буду только рад Smile
Рад был бы быть чем-то полезным, но я не программер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krevedgo
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 15.02.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Дворянков писал(а):
СимпатиШный счетчик, устанавливается легко. Действительно жаль, что нет статистики за выбранный период.
Сейчас у большинства счетчиков сложности с отображением поисковых запросов от Яндекс. Эта система перешла на кодировку UTF-8 и запросы отображаются примерно так:
Цитата:
Дистанционные курсы бесплатно

Moжно ли с этим что-то сделать?
На PHP это было бы примерно так:
Код:
if (eregi("Ѓ",$r||eregi("°", $r) )
 {
$r=iconv("UTF-8","windows-1251",$r);
}

У меня пока не получилось удачно пристроить эту строку в этот счетчик. Моим самописным помогало, но они были на чистом PHP.
Можно решить эту проблемку?


файл searches.php
ищем строку
insert_se_query($hit_id, SEID_YANDEX, $query_vars['text']);
заменяем ее на
insert_se_query($hit_id, SEID_YANDEX, utf8_to_cp1251($query_vars['text']));
радуемся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bataliy
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите в каком файле можно вписать пояснения к выводимым в счетчике (на сайте) цифрам , т.е.

Посетителей: x
Просмотров: y
Хостов: z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey.59
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Ваш счетчик!
Не работает "просмотра поисковых запросов, приведших на ту или иную страницу"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого код счётчика должен стоять на этих страницах.
Может не было заходов с поисковиков на эти страницы.
Или у Вас что-то другое?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
andrey.59
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cчетчик на страницах установлен!
В инструкцие, цитирую: "Для просмотра поисковых запросов, приведших на ту или иную страницу, необходимо щелкнуть на количественном показателе конкретной поисковой системы."
Щелкаю по этому показателю - переход на ничего не содержащую страницу счетчика.
Впрочем - то что есть меня удовлетворяет!
Спасибо!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3554
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е., насколько я понял - счетчик переходов с поисковика показывает какую-то цифру, а сам текст запроса не показывается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов on-line-teaching.com -> FREE-Софт для веб-мастера Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB