Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
vitaly3333 Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: как добавить значение " ' " сразу ко всем полям |
|
|
здрвствуте, помогите пожалуйса добавить с переди знчение " ' " сразу ко всем 16000 записям, чтобы не пришлось в каждое вписовть, это мне надо сделать чтобы цыфры были как в тексовом формате, для фильтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mis-hat Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: как добавить значение " ' " сразу ко всем поля |
|
|
vitaly3333 писал(а): | здрвствуте, помогите пожалуйса добавить с переди знчение " ' " сразу ко всем 16000 записям, чтобы не пришлось в каждое вписовть, это мне надо сделать чтобы цыфры были как в тексовом формате, для фильтра. | Ужас, пока читал, несколько раз на тексте запнулся.
Думаю, что можно поэкспериментировать с макросами, чтобы разрешить эту проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsIs captain

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А просто поставить формат текстовый (Формат\Ячейки) к выделенным ячейкам - не получается?
Ну или так:
1. В дополнительном столбце ввести формулу:
="'"&B2
2. Выделить полученные данные в этом столбце, скопировать и вставить в оригинальный столбец, через Правка \ Специальная вставка \ Значения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaly3333 Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |