Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3554 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: В помощь дизайнеру |
|
|
В связи с огромным количеством информации, графическую часть выделил в отдельный ресурс "Все о векторной и растровой графике"
http://grafika-online.com
Приглашаю всех любителей графики. Буду рад разместить Ваши статьи, посвященные графическому дизайну. За оригинальный и интересный материал готов сделать небольшую оплату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаха Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДРАСТЕ,драсте уважаемые администраторы. если вам не трудно, то помогите мне ,пожалуйста. Вот пишу реферат по программе Photoshop. Нужно написать значение и использование этой программы в современном мире....в голову ничего не лезет...может у кого-то ещё есть светлые мысли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, напишите, что эта программа должна быть на каждом компьютере, без нее невозможно представить существование человечества и проч.
Ну а если серьезно, то возьмите любую книгу по фотошопу (их благо в достатке, не то что по Corel) и спишите первую страницу вступления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаха Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо...но к сожалению первую страницу я уже списала......она ушла на постановки целей и задач.... ...вооот.....ладно, придётся заняться сочинительством ...но всё равно спасибки..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не напрягайтесь слишком, эти рефераты все равно толком никто не читает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 2648 Откуда: Москва и Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Натаха писал(а): | к сожалению первую страницу я уже списала......она ушла на постановки целей и задач.... |
так, может быть, списать вторую страницу? или тоже первую, но из второй какой-нибудь книги про Фотошоп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsIs captain

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Натаха писал(а): | ДРАСТЕ,драсте уважаемые администраторы. если вам не трудно, то помогите мне ,пожалуйста. Вот пишу реферат по программе Photoshop. Нужно написать значение и использование этой программы в современном мире....в голову ничего не лезет...может у кого-то ещё есть светлые мысли?  |
Натаха, программа Photoshop такая интересная, что тот кто о ней сухо пишет, просто варвар какой-то...
Вы бы лучше ее изучили, хотя бы чуть-чуть, тогда бы и реферат легче было написать. Просто написать, что Вы умеете в ней делать, Вы ведь и есть современный мир...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен полностью. Возможности Фотошопа огромные.
А вот я как-то к Корелу больше склоняюсь. Может потому, что сначала ознакомился с ним, а Фотошоп уже после года работы в Кореле. Наверное, я к Корелу просто привык. Мне в нем очень удобно. Мне кажется он попроще Фотошопа, хотя, конечно же, это чисто мое субъективное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsIs captain

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Urikor писал(а): | хотя, конечно же, это чисто мое субъективное мнение. |
О да! Эти религиозные споры: Corel -- Adobe, MS -- Borland.
По мне - больше программ, хороших и разных.
Хотя на сегодняшний день, чтобы разработать что-то стоящее нужна организация-монстр, с командой супер-специалистов.
А что касается Corel - Adobe, то по моим наблюдениям, любители работают в Corele, а профессионалы в Adobe. Имею ввиду, не чайников и НЕ чайников, а тех кто использует программу для себя или для зарабатывания денег на серъезном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже это слышал. К сожалению о Кореле очень мало литературы. То ли дело Фотошоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|