|
on-line-teaching.com Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Vladimir Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: Регистрация сайта в поисковиках |
|
|
Добрый день.
Пробывал зарегистрировать сайт на Google вот тут . Что-то не идет.
Фрагмент кода для первой странички:
Код: |
<head>
<title>Computer Service</title>
<meta NAME="Description" content="Computer service in Rostock. Компьютерный сервис в Ростоке.">
<meta name="Keywords" content="Computer, Rostock, Service, Safonov, Vladimir, Top, Comp, Help">
</head>
|
Моя страничка находится пока в разработке на New Mail (бесплатный хостинг). Пока я играюсь. Это мой первый пробный сайт.
Вот я думаю, из за чего поисковик не показывает мне мой сайт? Это из за того, что я не так метатеги сделал, что-то напутал с кириллицей или это проблемы домена третьего уровня?
А где регистрировать сайт на Аппорте или Ремблере? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3554 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, с задержкой ответа
Лето, все-таки, горячая пора
По поводу регистрации - советую воспользоваться сервисом http://1ps.ru/ Там можно как платно, так и бесплатно.
По поводу Вашего сайта (только что глянул). У Вас всего одна страничка, насколько я понял. Ну нафига Вам эти долбаные фреймы? Из-за них одна только головная боль. Если и применять их, то уж никак не на Вашем сайте.
Сделайте обыкновенную html страничку и многие головные боли пропадут.
Ну и, конечно, с таким наполнением сайта весьма и весьма трудно будет добиться высокой позиции в поисковиках. Советую поискать сайты схожей тематики и позаимствовать их опыт.
Ну а если есть "лишние" 300-500 зеленых, то наймите толкового вэб-дизайнера. Он сделает все в лучшем виде, а может еще и сделает рекламную акцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Google не гарантирует добавление сайта, а если и добавит, то это может быть нескоро. От нескольких недель до месяца и больше. Наилучший вариант - если он сам его найдет по ссылке с другого сайта. Уровень домена по-моему не сильно влияет - добавит. Так что ждите.
META-теги поисковиками частенько просто игнорируются. Прописать надо, но сильно на них не рассчитывайте. Наивысший приоритет обычно имеет заголовок страницы, который у вас покалеченный. Потом - заголовки разных уровней, текст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитриий Гость
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Создание сайта собственными руками |
|
|
Здравствуйте!
С большим интересом прочитал всю информацию по созданию собственного вэб сайта. Написано довольно доходчиво, но хотелось бы поподробнее. С чего начинать создавать свой сайт, человеку который хочет сделать это с нуля и совершенно незнакомому с програмированием? То есть, вроде бы и понятно, но некоторые понятия все-таки незнакомы.
Буду очень благодарен если ответите на мой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гидеван Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - а есть ли какието программы для автоматической регистрации???
мне ктото из знакомых правда уже давно расказывал что какимто образом регистрировал свой сайт сразу в сотне поисковых систем при помощи специальной программы .. вот интересует есть ли такой софт?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Маузер Rjadovoj - the ranks

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Создание сайта собственными руками |
|
|
Дмитриий писал(а): | Здравствуйте!
С большим интересом прочитал всю информацию по созданию собственного вэб сайта. Написано довольно доходчиво, но хотелось бы поподробнее. С чего начинать создавать свой сайт, человеку который хочет сделать это с нуля и совершенно незнакомому с програмированием? То есть, вроде бы и понятно, но некоторые понятия все-таки незнакомы.
Буду очень благодарен если ответите на мой вопрос. |
Вкратце могу посоветовать следующие этапы изучения веб-строительства:
1. Изучение языка HTML.
2. Изучение вёрстки HTML-документа (взять какой-нибудь дизайн и попробовать его самостоятельно сверстать).
3. Изучение принципов веб-дизайна (расположение шапки, навигации, шрифты, эргономичность и т.д.)
4. Создание собственного дизайна сайта в одном или нескольких графических редакторах.
5. Изучение JavaScript для написания простых и сложных сценариев.
6. Изучение Flash для добавления анимации и интерактивности.
7. Изучение программирования на стороне сервера (PHP, MySQL, Perl и т.д.).
8. Совершенстование навыков веб-строительства.
Если Вы заинтересованы данными темами - то вперёд и с песней. ))
Лично я уже дошёл до 7-го этапа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|