Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Freya Rjadovoj - the ranks

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Help!!! |
|
|
Привет всем!
Читаю, учюсь, на одну сотую от создания своего сайта. Скачала Homesite 5.5. с вирусами, но антивирусник удалил вирус, оставив что надо. Но пытаясь скачать русификатор к нему, меня вообще не пропустил антивирусник, удалив его полностью. С инструкцией по установки то же самое. Помогите, черкните где взять чистый русификатор с инструкцией, потому что сама не установлю. Плиз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3554 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, неужели в Томске нет чего-то типа радиорынка, где можно было бы с рук купить русифицированый "поломаный" редактор?
В сети подобные вещи проблематично найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не получится: область -то Томская, да вот расстояние до него родимого (я там ниразу не была) такое, что поездка стоить будет тысяч 25 уж точно. знакомым из Омска (я от туда, а сюда меня занесло благодаря мужу. СПАСИБО ЕМУ!!!!) кинула клич, но они там заняты вечно под завязку, наверно некогда. Фотошоп третий есть, но не могу подружить его с моей седьмой виндой. Сейчас сижу и думаю, а смогу ли я (и вообще, возможно ил такое) без таких программ сайт сделать, сколько времени это у меня займет и хватит ли у меня нервов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно.
Ну, если хотите, могу попробовать как-нить переслать Вам дистрибутив, которым пользуюсь сам.
Но, к сожалению, нет никакой уверенности, что все заработает на Вашей 7 Винде. Я пользуюсь "старым" добрым ХР.
Вы совершненно правы, без хороших инструментов (графический редактор, хтмл-редактор) сайт сделать трудновато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть демоверсия Homesine5, но без русификатора, но это как я понимаю программа конструктор сайтов. В нем весь вопрос. А вот как быть с фотошопом или аналогичной программой-подскажите, ответ сама не могу найти. этот проект много значит для меня, скорее-это единственный шанс на будущее. по этому я буду идти только до победного финала.Это факт, природная вредность не даст отступить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Графический редактор можно подыскать попроще. Для "стандартного" веб-сайта нужны, в общем-то простые действия с изображениями: обрезка, улучшение контрастности, яркости, преобразование форматов. Так, что если Вы не замахнулись на какой-нить сайт, связанный с большими объемами графики, то фотошоп, в общем-то не так уж и нужен. Для начала попробуйте использовать встроенный графический редактор Винды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Help!!! |
|
|
Спасибо за совет, буду пробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Help!!! |
|
|
была бы связь качать.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2495812 Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуста я залил на свой сервер скрипт для оставления коментарьев прописал в html все как в инструкции и права 777 установил! открываю страницу появляест окошко для в вода коментария ну вобщем все как в примере, только вот когда я нажимаю отправить появляется окошко "подаждите пожалуста" и все дальше не чего не загружает!Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|