|
on-line-teaching.com Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Ксения Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 5:21 am Заголовок сообщения: Ошибки отображения в браузере |
|
|
Я новичок в вопросах сайтостроения.
Столкнулась со следующей проблемой:
я сама создала странички сайта. Создала на базе Dreamwaver. В его просмотрщике у меня все идеально и в Firefox и в Explorer.
Но еще у меня дома стоит домашний веб-сервер DENWER.
И если загрузить страницу при включенно денвере, просто набирая в firefox адрес, то страницы отображаются с ошибками:
баннер вообще не хочет загружаться;
в теле страницы у меня вставлен фоновый рисунок, имеющий конкретные размеры, так вот он почему-то начинает повторяться по вертикали... хотя в дримвейвере такого не было.. все умещалось.
Я пока сайт не подключала к хосту никакому. Теперь вот боюсь, что смысл моей отладки в дримвейвере никакой, потому что в реальности все с ошибками.
Кто знает, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3554 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да трудно что-то так сказать
Не стесняйтесь - выкладывайте в сеть - там посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята доброго всем времени суток!!!
Проблема такая их вообще 2-е :
1. Кодировка сайта и на хостинге UTF-8 и в html коде Utf-8, но в браузерах Hrome & Internet explorer текст не отображается всякие квадратики только видно (а в Opere нормально) ЧТО ДЕЛАТЬ ?????? ПЛИЗ
2.как сделать чтобы фоновая картинка отображалась на мониторах разной ширины одинакого, а то только на токих как у меня мониках норм а на длинных мостится.
Заранеее благодарен а то я уже себе весь мозг сломал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|