|
on-line-teaching.com Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Миша Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:41 am Заголовок сообщения: Поиск в Excel |
|
|
Привет всем. У меня такой вопрос, как нужно в Экселе задавать формулу поиска, чтобы поиск был произведен в произвольном порядке. То есть: Сейчас я например набиваю "Привет*Как*Дела" и он ищет слова в фразах стоящие ТОЛЬКО в этом порядке. То есть фразы типа "Как дела? Привет." он не найдет. А найдет только "Привет. Как дела". Спасибо заранее за помощь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филе микроавтобуса Efrejtor - lance-corporal

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Поиск в Excel |
|
|
Миша писал(а): | Привет всем. У меня такой вопрос, как нужно в Экселе задавать формулу поиска, чтобы поиск был произведен в произвольном порядке. То есть: Сейчас я например набиваю "Привет*Как*Дела" и он ищет слова в фразах стоящие ТОЛЬКО в этом порядке. То есть фразы типа "Как дела? Привет." он не найдет. А найдет только "Привет. Как дела". Спасибо заранее за помощь.  |
Набираешь "привет", жмешь "Найти все". - Находит все ячейки, где есть "привет".
Среди этих ячеек тем же макаром находишь те, что содержат "как". - Остаются только ячейки, содержащие "привет" и "как" в любой последовательности. И уже среди них ищешь те, что содержат "дела". - Получишь все ячейки, которые содержат все три слова в любой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|