|
on-line-teaching.com Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Айра Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: таблицы |
|
|
Есть таблица смета о выполнения работ, выглядит так:
№ вид кол-во цена сумма
1 монтаж 1 200 200
и т. д.
как сделать так, чтобы каким то способом полностью выделенные строки по видам работы автоматически перемещались в новую таблицу для распечатки в формате А4 и подсчитывали "сумму" вида каждой работы и общую "итого".
У меня получилось только написать формулу для "суммы" и "итого" и то с помощью знающих.
Помогите, я в этом деле чайник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsIs captain

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, если Вы не знаете основ формул, то лучше начать с изучения Excel по учебнику (настоящему или виртуальному или на курсе). А потом уже идти на форум.
Я даже не знаю, с какой стороны подступиться к Вашему вопросу, т.к. 1) не очень понятно в чем суть 2) объяснять все что касается формул - это страницы 3-4 текста.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айра Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AsIs писал(а): | На мой взгляд, если Вы не знаете основ формул, то лучше начать с изучения Excel по учебнику (настоящему или виртуальному или на курсе). А потом уже идти на форум.
Я даже не знаю, с какой стороны подступиться к Вашему вопросу, т.к. 1) не очень понятно в чем суть 2) объяснять все что касается формул - это страницы 3-4 текста.  |
Спасибо! очень помогли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsIs captain

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иронизируете.
Сложно себе представить, что тот человек, которому эта проблема никак не важна и нужна будет делать БОЛЬШЕ чем тот, кому это важно и нужно.
Вы наверное на форумах начинающий пользователь? А тут работает такое правило, отвечают быстрее тому, кто показывает, что он тоже пытался, пробовал, даже наверное "мучился"...
И потом, чего изобретать велосипед. У Юрия ведь есть прекрастные уроки (бесплатные) по Excel. ЗАйдите, хоть, почитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|