|
on-line-teaching.com Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Александрр Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:21 am Заголовок сообщения: Как сделать, чтобы текст шёл непрерывной лентой? |
|
|
Я перешёл с ворд 2000 на ворд 2007 и обнаружил одно неудобство, которое не могу устранить. Мне приходится много работать с текстами и в предыдущей версии было удобно то, что текст шёл сплошной полосой, разделяя на страницы пунктирной линией. Здесь же идёт разрыв на страницы с большими "бордюрами". И этот разрыв очень не удобен, когда ты работаешь с черновиком. Как же сделать, чтобы текст шёл сплошной линией, без этих акцентированных разрывов. Что-то покопался в опциях и решения не обнаружил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александрр Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, ответ не требуется. Сам нашёл. Ларчик просто открывается. Всё перерыв, я не нашёл кнопок внизу, где есть кнопка "черновик" - щёлкнул и всё в порядке... Тему не стал убирать. Вдруг ещё кто-нибудь так же запутается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|