|
on-line-teaching.com Онлайн курсы MS Office: Word, Excell. Как сделать сайт: HTML, JS, PHP
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Ариэль Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: Ширина ячеек |
|
|
Добрый вечер. Как изменять ширину ячеек, но не ширину всего столбца, т.е. в столбце иметь ячейки разной ширины?
Благодарю заранее за ответ. Ариэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3554 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь что никак
Единственный способ, на мой взгляд, следующий:
надо взять "в разработку" несколько столбцов, тогда можно варьировать ширину столбца в каждой строке отдельно путем объединения или не объединения соседних ячеек. Там где несколько ячеек не объединяются, можно делать границы ячеек невидимыми, чтобы со стороны не было видно, что ячейка состоит из нескольких ячеек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Urikor писал(а): | Боюсь что никак
Единственный способ, на мой взгляд, следующий:
надо взять "в разработку" несколько столбцов, тогда можно варьировать ширину столбца в каждой строке отдельно путем объединения или не объединения соседних ячеек. Там где несколько ячеек не объединяются, можно делать границы ячеек невидимыми, чтобы со стороны не было видно, что ячейка состоит из нескольких ячеек. |
Благодарю за ответ, но, думаю, ваш вариант для моей задачи не подходит. Я ввожу текст на двух строчках /слово под словом/. Когда ввод закончен, я хочу разбить эти строчки и поместить друг под другом не меняя размеры ячеек. И превратить все это в обыкновенный текст /слово под словом/. Возможно это? Ариэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3554 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вводите текст в разные ячейки, а затем их объединяете. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Urikor писал(а): | Вы вводите текст в разные ячейки, а затем их объединяете. Так? |
Да, я ввожу текст в разные ячейки слово под словом и не объединяю их, а хочу эту длинную двухстрочную таблицу расположить на одном листе т.е. разбить ее на несколько коротких двухстрочных и расположить на одном листе она под другой.
Благодарю за терпение. Ариэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|